西南民族大学药学院顾健院长来我院考察交流

时间:2022-07-29 作者:  点击:[]

本网讯(成江)7月28日上午,西南民族大学药学院院长顾健教授来学院交流访问,探讨合作,在学院会议室进行了座谈。原副校长张永康教授,我院领导王江生、李先辉、张朝晖参加了座谈会。座谈会由王江生主持,向顾院长的到来表示欢迎,向两位教授莅临指导表示感谢!

李先辉介绍了学院情况,大家就专业建设、科学研究、人才培养、硕士点建设等方面进行了深入交流。顾健院长介绍了西南民族大学药学院的发展情况以及专业、师资队伍和学科点建设情况,在民族医药方面的特色,特别是藏药方面的成绩,并表示今后两个学院加强合作,共享发展机遇,推动两个学院的发展。座谈会之后顾健院长参观了校园,并合影留念。

(审核:陈功锡)