当前位置: 首页>>校友之家>>正文

校友回湘:我院校友吴胤宙带领公司团队回学院交流

时间:2024-06-17 作者:  点击:[]

本网讯:6月11日下午,89级中药专业校友吴胤宙带领公司团队回到学院,院长陈功锡、党委书记王江生在校友之家热情接待了校友一行,并进行了座谈,一同回学院的还有校友、退休教师曾一凡老师。

图为 89级校友吴胤宙带领公司团队回到学院校友之家与学院领导座谈。

图为 曾一凡(左二)、吴胤宙(中)校友一行参观实验室。

曾一凡老师是吴胤宙的班主任,他向学院介绍了情况。吴胤宙校友向学院介绍了自己的创业历程,表达了回学院的目的,他表示此次回湘再创业,积极响应省委省政府“校友回湘”工作的精神,回到家乡发展中医药事业,服务地方经济社会发展,并于2024年4月注册了湖南药通中医药产业有限责任公司,希望得到母校的支持,开展校企合作,在科研方面进行助力。院长陈功锡向校友表示祝贺和欢迎,介绍了学院的情况,并表示大力支持。座谈会之后,校友一行参观了学院实验室。

稿件审核:王江生