集体荣誉

当前位置: 首页>>学院概况>>集体荣誉
喜报 | 药学院在“五四”评优中获得佳绩


随着“5.4”青年节的到来,为提高团员素质,增强组织凝聚力,发挥团员在组织中的积极作用,推动组织发展,吉首大学对优秀的团组织,团干,团员等进行了选拔,经团支部申报、学院团委推介、校团委评选,评定2022级药学2班为活力团支部,学院多名团员获得优秀共青团干部,优秀共青团员等称号。


图为 2022级药学2班获奖资料


图为 2022级药学2班获奖资料


根据《关于开展2023-2024学年"五四”评优工作的通知》(校团(2024)6号)有关要求,吉首大学药学院共评选出优秀共青团员共28名、优秀共青团干部共13名、先进共青团支部共3个。


图为 “五四”评优评选结果


图为 2021级制药工程班获奖资料


图为 2022级制药工程1班获奖资料


恭喜以上获奖的同学,时代造就青年,盛世成就青年。同时,祝贺2022级药学2团支部获得2023——2024学年吉首大学活力团支部荣誉,希望学院全体团员、团支部对标优秀,努力奋斗、积极进取,为推进我院共青团工作再上新台阶作出贡献。