当前位置: 首页>>党建工会>>党建活动>>正文

医学院、药学院学生党支部召开党务工作交流座谈会

时间:2023-12-12 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 刘雨婷)为更加有序做好学生党支部党务工作,医学院、药学院学生党支部助理12月5日中午在药学院党员活动室召开党务工作交流座谈会。

药学院党委副书记李芳参加此次交流座谈会,药学院学生第二党支部书记鲁明新主持会议。

图为 座谈会现场

座谈会上,药学院与医学院的党务助理们积极发言交流,分享各自工作经验。同时,根据日常党务工作上所遇到的问题进行深入交流讨论解决方案,座谈会上气氛十分活跃。

图为 同学们热烈讨论

图为 李芳书记讲话

图为 鲁明新老师主持座谈会

李芳进行发言,她首先对医学院的党务助理们来到药学院参加交流座谈会表示欢迎。其次强调“医药不分家”医学院和药学院在各项学生工作中可交流、可借鉴、可学习的方面很多,希望两院党务助理们以此次交流座谈会为契机,在以后的工作中多多交流,相互取长补短,推动两个学院党务工作再上新台阶。

此次交流座谈会搭建了医学院和药学院学生党支部之间的交流平台,为今后两院学生党务工作交流提供了便利。