当前位置: 首页>>团学工作>>学风建设>>正文

药学院召开2024年毕业学生干部座谈会

时间:2024-06-03 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 彭洪进、任美丽)5月24日下午,药学院2024年毕业学生干部座谈会在药学院会议室召开,药学院院长陈功锡、党委书记王江生、党委副书记张勇华、辅导员向晓媚以及2020级学生干部参会。会议由张勇华主持。

图为  会议现场

会上,王江生对毕业生学生干部的付出表示肯定以及感谢,他通过讲述自身的干部经历,希望同学们能更加重视同学之间的情谊。

图为  王江生发表讲话

学生干部们积极发言,从学院发展、个人发展、学生干部团队建设等方面建言献策。

图为  部分干部发言

随后,陈功锡向毕业学生干部提出了一些建议,他希望同学们能做到五个“一”,即“一定要有理想”、“一定要务实”、“一定要坚持”、“一定要注重联系和交流”、“一定要发挥众人的力量”。最后,张勇华作总结发言,他给予了毕业学生衷心的祝福。

图为  陈功锡发表讲话

图为  张勇华发表讲话