当前位置: 首页>>团学工作>>学风建设>>正文

药学院2024届继续深造毕业生座谈会顺利举行

时间:2024-06-07 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 陈云霞)5月28日下午,药学院2024届继续深造毕业生座谈会于学院会议室顺利举行。药学院院长陈功锡、院党委书记王江生、辅导员向晓媚及药学院考研已经被录取的优秀学子出席会议,院党委副书记张勇华主持会议。

图为 会议现场

会议伊始,王江生作讲话。他肯定了此次考研药学院取得的成绩,希望同学们心怀感恩之心,毕业后常回母校看看,与学院多多联络。

图为 王江生讲话

同学们回忆了大学四年间与学院的点点滴滴,十分感激学院的帮助和老师们的付出。此外,对于学院的未来发展他们也积极建言献策。

图为 同学们依次发言

随后,陈功锡谈到把追求做学问当成第一要务,才能经得起挫折,受得住磨难。他肯定了考研已经被录取的学子们付出的努力,并表示学院之后仍会以促进学生全方面发展为主要目标,培养出更多、更优秀的综合性人才。

图为 陈功锡发言

张勇华作总结。他指出药学院能有今天的成绩离不开学院每个人的努力,希望同学们心怀感恩之心,于漫漫求学征程中不断突破自己,在完善自我的道路上勇登极高之峰。

图为 张勇华做总结讲话

图为 会议人员合影