当前位置: 首页>>团学工作>>学风建设>>正文

心系毕业生,温暖巡寝 | 药学院领导走访毕业生寝室

时间:2024-06-19 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 彭洪进)为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全离校,6月5日晚上,药学院党委书记王江生,副院长李先辉,党委副书记张勇华,辅导员鲁明新、向晓媚走访毕业生宿舍进行关怀慰问。

在走访过程中,领导们与毕业生们亲切交谈,询问他们的未来规划、就业情况等,给予鼓励和指导,帮助他们树立信心,更好地迈向新的人生阶段。同时,面对面的交流也让毕业生们感受到来自学校和领导的关怀与温暖,增强他们对学校的归属感和认同感。

图为 走访现场

本次走访不仅充分地体现了我院对毕业生就业、升学工作的重视,而且拉近了师生之间的距离,传递学校和学院的温暖与关怀。祝愿药院毕业生们在人生的新征程中保持热情与活力,前途光明,未来可期!