当前位置: 首页>>团学工作>>学子风采>>正文

药学院首届科技文化艺术节 | “迪诺制药杯”药学知识与实验操作技能竞赛暨获奖名单公示

时间:2023-06-11 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 范俊杰、张思佳)为丰富同学们的药学知识储备,创建良好的学习氛围,提升同学们的专业知识水平,6月3日-4日,药学院在大田湾校区举办了“迪诺制药杯”药学知识与实验操作技能竞赛。本次竞赛2020级、2021级全体学生参加。

6月3日,药学知识竞赛在大田湾校区医药大楼一楼举行;6月4日,实验操作技能竞赛在大田湾校区医药大楼九楼举行。

图为 药学知识竞赛现场

图为 实验操作技能竞赛负责老师宣读竞赛题目与规则

图为 实验操作技能竞赛现场

通过此次竞赛,同学们提升了自己的专业技能和知识水平,增强了专业自信,树立了崇尚科学、勇于创新、敢于实践的精神风貌,调动了学习积极性,同时也加快推进了我院的研究型人才培养计划。

在此次竞赛中,有许多同学取得了优异的成绩,获得了奖项,以下是获奖名单:

恭喜以上同学在此次竞赛中获得奖项!

稿件审核:李芳 石静咏诗