当前位置: 首页>>研究生教育>>培养方案>>正文

药学院2020级考研学生座谈会顺利举行

时间:2023-12-31 作者:  点击:[]

12月23日,2023年度研究生考试于砂子坳校区举行。为使考生更加清楚考试规则,了解考生诉求,12月21日下午, 药学院2020级考研学生座谈会在药学院会议室顺利举行。药学院院长陈功锡、院党委书记王江生、副院长李先辉、党委副书记李芳、研究生助理曾梅芳、李涛以及全体2020级考研学生出席会议,会议由李芳主持。

图为 会议现场

图为 李芳主持会议

陈功锡率先进行讲话。首先,陈功锡向同学们介绍了研究生考试的考试规定,着重强调了考试纪律及考试注意事项。临近考试,他希望同学们能够做好准备工作,以最好的状态迎接接下来的研究生考试。

图为 陈功锡讲话

之后,考生积极提问与在座的老师进行互动交流,提出了关于考场地点、考试文具以及考试期间手机的存放的相关问题。在座领导、老师积极与同学们进行讨论,并为其解答。随后,领导、老师为同学们分发考研祝福礼品。

图为 李芳为考生分发礼品

图为 学院为考生准备的考研祝福礼品

会议最后,王江生进行讲话。他对同学们寄予厚望:“寄予心于天宇,登东皋以托愿”,希望每位考生以最好的状态应对研究生考试,笔下生花,一路向前。愿你们的考研征程如诗如画,精彩纷呈。愿你们的智慧如宝剑出鞘,锐不可当。在追梦的路上,愿你们永远保持这份坚韧与执着,勇往直前。祝福你们考研一帆风顺,金榜题名!