药学院19级制药工程班召开疫情防控工作主题班会

时间:2022-03-18 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 刘涵哲)为了强调学院疫情防控政策的必要性,并对细节工作做出安排。2022年3月16日,吉首大学药学院19制药班于药学院党员活动室召开了疫情防控工作主题班会。19制药班班主任彭俊老师以及19制药班全体同学参加会议。会议由彭俊老师主持。

图为 彭俊开展会议

彭俊老师为同学们介绍了当前学校防疫的大背景,并对现在一系列防控措施的目的及必要性做出了解释。对此,彭俊老师提出以下要求,一是要日常注意自己的健康码和行程码,如出现黄码红码或行程码带星号的情况,一定要及时上报。二是平时要注意寝室卫生,时常开窗通风,避免出现流感的发生。对于防控工作造成的不便情况,彭俊老师也积极回应,提出了每周两次集体采购生活用品的解决方案。并表示,疫情期间也要把主要精力放在学习上,考研的同学更是要提前做好准备,配合好防疫工作。

会议最后,彭俊老师表达了对同学们学有所成的殷切期望,并希望在学院和老师的共同帮助下一起渡过防疫难关。