药学院2项教学成果获得吉首大学2022年教学成果奖励

时间:2022-03-28 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 姚姝凤)近日吉首大学正式下发了《关于公布2022年教学成果奖评奖结果的通知》的文件(吉大发[2022]7号),我院有2项教学成果获得一等奖。

两项成果中,由药学院牵头,文学院、生物资源与环境科学学院参与联合申报的《药学类及相关专业高质量创新型人才“融合·驱动”培养模式的探索与应用》获本科教育校级教学成果一等奖,主要完成人为:冯秋菊、王江生、盛益华、魏华、李先辉、李思迪、梅黎、李贵、张朝晖。我院参与(生物资源与环境科学学院牵头)联合申报的《基于“两山理论”的武陵山区高校生态学研究生创新人才培养体系探索与实践》喜获学位与研究生教育组教学成果一等奖,主要完成人为:周强、陈功锡、谭敦炎、聂泽龙、彭清忠。

2022年药学院教学成果奖图片2022年药学院教学成果奖-学位与研究生

本次获奖是药学院成立以来第一次获得的正式的教学成果奖励。获奖项目是教师们经过多年努力取得的创新性强、应用价值突出的改革成果,充分体现了广大教师在教育教学研究和改革方面取得的重大进展和突出成就,为进一步深化教育教学改革,推动人才培养质量和教育教学水平的持续提升作出了新的贡献,也必将为新的药学院的建设与发展产生重要的促进作用。

编辑:石静咏诗  稿件审核:陈功锡