药学院举行学生干部宣传思想工作专题培训

时间:2022-04-26 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 咏诗)为进一步加强学院宣传思想工作,提升学生干部宣传思想工作能力,426日中午,我院于分党校举行宣传思想工作专题培训,药学院全体学生会干部和主要班干部参加了培训,药学院党委副书记王江生以《关于新时代高校宣传思想工作的几点思考》为题为同学们带来一场精彩的培训报告。

图为 王江生开展宣传思想工作专题培训

王江生从宣传思想工作的意义、高校宣传思想工作的特点、做好宣传思想工作的方法以及学生记者的基本媒介素养四个方面进行阐述,理论联系实际,讲道理讲政策,讲问题讲方法,强调宣传思想工作是一项极端重要的工作,学生干部要培养政治素质,提升媒介素养,做好信息员和宣传员。最后,对学院宣传工作中遇到的问题逐一进行了解答。

图为 培训会现场

据悉,药学院党委高度重视宣传思想工作,多次举行宣传思想工作专题培训。现场学生干部们受益匪浅,增强了宣传思想工作的意识、明白了宣传思想工作的重要性,对如何做好宣传思想工作有了更进一步的了解。

稿件编辑:石静咏诗  校对:彭俊  审核:王江生