我院王江生老师荣获“湘西州优秀党务工作者”称号

时间:2024-07-01 作者:  点击:[]

7月1日上午,湘西州优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会在吉首召开。州委书记虢正贵出席会议并讲话,州委副书记、州长陈华主持。

图为表彰大会。

在此次表彰大会上我院党委书记王江生荣获“湘西州优秀党务工作者”称号,并作为获奖代表上台领奖。

在庆祝中国共产党成立103周年之际,州委决定,授予张才宣等39名同志“湘西州优秀共产党员”称号,追授石绍生同志“湘西州优秀共产党员”称号,授予卢春芬等30名同志“湘西州优秀党务工作者”称号,授予吉首市双塘街道党工委等30个基层党组织“湘西州先进基层党组织”称号。大会为受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。

我校商学院党委荣获“湘西州优先进基层党组织”称号,我校杜仲综合利用技术国家地方联合工程实验室办公室主任贺建武老师荣获“湘西州优秀共产党员”称号。

图为获奖人员与学校党委组织部部长蒋辉合影。