学院领导老师新学期深入寝室看望学生

时间:2024-09-04 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 姜梦遥、江心迪)2024年9月1日下午,为了解学生新学期返校状态及暑期生活情况,药学院党委书记王江生,学院党委副书记张勇华,学院辅导员鲁明新、向晓媚及各班班主任老师,带着对同学们的深切关怀,下寝看望学生们。

图为 王江生、张勇华、鲁明新、向晓媚慰问学生

老师们一一走访了学生宿舍,每到一间宿舍,都以和蔼可亲的态度,悉心询问同学们的暑期生活经历和新学期学习准备情况。对于新到校的专升本同学,老师们表示欢迎,同时针对大家提出的问题都给予了详细的解答和建议。王江生书记特别关注了同学们的心理状态和新学期适应情况,他鼓励大家要积极调整心态,以崭新的面貌去适应新课程,从而在新学期里斩获更大的进步。

图为 王江生及班主任老师与学生进行交流讨论

此次下寝活动不仅是一次简单的走访,更是一次心灵的交流,体现了学院领导和老师们对学生们关怀和热情,相信在新学期同学们将以昂扬的斗志投入到学习和生活中,创造出更加优异的成绩。