吉首大学药学院分工会在湖南省保靖县黄金村开展趣味研学活动

时间:2024-09-12 作者:  点击:[]

为了丰富教职工的业余文体生活,营造浓厚的教师节日氛围,激励教职工争做“四有”好教师药学院分工会组织全体教师于9月8日赴保靖县黄金村开展趣味研学活动。

图为 药学院分工会在黄金村

早上,伴随着和煦的秋阳,大巴车载着教职工来到了黄金村,黄金村是黄金茶的原产地,湘西州委、州政府已将黄金茶产业作为优势农业来培育,纳入了“十二五”发展规划,是湘西州茶产业发展的重点区域。在寻访黄金茶的途中,大家感受到了村子浓厚的“茶香”以及村子近年来的发展变化。

随后,展开的“套圈接力赛”等多个趣味活动,集娱乐性、合作性、互动性于一体,每位教职工都积极投入其中,齐心协力将比赛氛围一次次推向高潮。

此次学院趣味研学活动,不仅增长了教职工之间的情感交流,让大家在轻松的氛围中感受到了集体的力量,也激发了大家对工作和生活的热情。