招聘信息

当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

2022年实习就业招聘||江苏迈威康新药研发有限公司招聘简章

时间:2022-05-12 作者:  点击:[]

公司简介

江苏迈威康新药研发有限公司是迈威(上海)生物科技股份有限公司(688062)旗下子公司,有工艺开发、质量研究、ADC药物开发、注册及研发合规、研发支持五个部门。迈威康完成了5个创新型生物药物的临床前开发工作,目前有4个药物处于临床不同阶段。迈威康能够完成从临床前研究、工艺转化与放大、支持产品商业化上市的开发全流程工作,目前在研药物品种集中在单克隆抗体和抗体偶联药物(ADC)领域,公司研发的国内首个靶向 Nectin-4 ADC 新药品已经进入临床阶段。

招聘岗位

一. 细胞培养研究员

岗位描述

1.负责细胞培养工艺开发,主要包括细胞培养基开发以及与产品质量相关的工艺优化

2.负责摇瓶和反应器优化实验方案的撰写和实施,推动各项目工艺优化工作按照预定的时间节点进行。

3.负责工艺优化实验数据的分析和整理,按时完成中英文实验总结和报告。

4.实验室仪器和设备的日常操作、维护和管理。

5.SOP、实验记录、实验总结及报告等文件体系的书写及管理。

任职要求

1. 本科及以上学历,生物化工、化学工程、药学、基础医学、生物化学、细胞生物学、微生物学、发酵工程、遗传学及相关理学、工学、医学专业(包括但不限于以上专业)。

2.本科学历要求英语四级及以上,研究生以上学历要求英语六级,听、说、读、写能力俱佳。

3.熟悉DOE类、数理统计类、生物信息学类、工程制图类应用软件者优先。

4.具有培养基开发及CHO细胞工艺优化经验者优先。

5.具有大规模细胞培养经验者优先。

.纯化研究员

岗位描述

1.抗体及重组蛋白药物下游工艺开发,包括层析小试工艺开发、制剂处方筛选、中试放大研究、技术转移等,纯化工艺包括亲和层析、离子交换层析、疏水层析、深层过滤、超滤以及病毒去除/灭活等工艺;
2.协助进行岗位相关SOP文件、批记录及IND申报资料的撰写工作;
3.开展纯化工艺表征,填料使用寿命验证等工作;
4.完成上级交办的其他工作

任职要求:
1.本科及以上学历,生物化工、化学工程、药学、基础医学、生物化学、细胞生物学、微生物学、发酵工程、遗传学及相关理学、工学、医学专业(包括但不限于以上专业)。
4.具有蛋白纯化及相关纯化工艺开发经验者优先。
5.熟悉蛋白纯化及相关工业设备者优先。

.制剂研究员

岗位描述:

1. 负责制剂处方的开发,主要包括制剂处方筛选、制剂工艺研究等。

2.负责制剂处方实验方案的撰写和实施,推动各项目制剂工作按照预定的时间节点进行。

3.负责制剂处方研究实验的分析和整理,按时完成中英文实验总结和报告。

4.实验室仪器和设备的日常操作、维护和管理。

任职要求:

1.本科及以上学历,药学、药剂学、药物化学、生物化工、化学工程、基础医学、生物化学、细胞生物学、微生物学、遗传学及相关理学、工学、医学专业(包括但不限于以上专业)。

4.具有制剂处方筛选经验者优先。

.仪器分析研究员

岗位描述:

大分子药物液相和毛细管电泳等相关分析方法开发和常规检验。

任职要求:

1.本科及以上学历,化学、分析化学、仪器分析、生物化工、化学工程、药学、生物化学、发酵工程、遗传学及相关理学、工学专业(包括但不限于以上专业)。

4.有液相、气相、毛细管电泳操作经验经验者优先

.质谱研究

大分子药物质谱相关分析方法的建立和样品分析

任职要求:

1.本科及以上学历,化学、分析化学、仪器分析、生物化工、化学工程、药学、基础医学、生物化学、细胞生物学、微生物学、发酵工程、遗传学及相关理学、工学、医学专业(包括但不限于以上专业)。

4.熟悉质谱理论基础并具有实际操作经验者优先

.活性分析研究员

岗位描述:

大分子药物体外活性分析方法建立,临床前和临床生物样本分析方法建立

3.熟悉DOE类、数理统计类、生物信息学类应用软件者优先。

4.有细胞培养、ELISA和生物分析实验经验者优先。

5.有药物体内、体外药效评价经验者优先。

.药理毒理研究员

岗位描述:

1. 负责临床前药理毒理相关研究的试验设计、业务沟通及实施;

2. 负责申报资料中药理毒理部分的撰写,配合注册人员完成新药申报工作;

3. 进行产品相关技术、产品资料调研、收集和分析。

1.本科以上学历,具有药理、毒理、医学等相关专业知识

2.具有药理毒理研究经验者优先专业

3.英语良好,能完成药理毒理中英文资料的互译

. ADC药物研究

10-14k/上海/本科及以上

岗位描述:

1、负责小分子临床前/临床工艺开发及分析方法开发,对CRO的硏发进度及质量进行管控;
2、负责ADC药物的初步纯化工艺开发和放大;
3、负责ADC药物相关分析方法开发及分析/表征、实验结果并完成实验记录和实验报告;
4、管理项目的进程和时间节点,与其他部门协推进项目的完成。医学等相关专业知识

任职要求:

1、本科及以上,有机化学、药物化学、生物化学、化学工程等相关专业;

2、有生物偶联相关工作经验者优先考虑,对蛋白纯化或分析有定的了解和经验者更佳;
3、具有出色的沟通能力和执行能力。

福利待遇

1、带薪年假