当前位置: 首页>>本科生教育>>教研教改>>正文

药学院召开创新大赛项目指导会

时间:2024-05-24 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 任美丽)为进一步推动大学生创新大赛进程,营造学院积极参与竞赛的氛围,5月16日药学院在学院会议室召开了创新大赛项目指导会。会议邀请李思迪博士、副教授作为主讲人进行现场指导,药学院党委副书记张勇华,辅导员向晓媚和各项目小组参加本次指导会。会议由向晓媚主持。

图为  会议现场

图为  主持人发言

李思迪从创新大赛本身、参加比赛的意义以及如何做好比赛准备三个方面进行指导。他结合自己指导的部分项目指出,要做好一个项目,首先就要围绕着创新和创业展开实施,并讲述了如何进行创新。随后他为同学们提供了开展项目活动的实施方法和建议,表示创新大赛的选题要在结合地方特色、专业特色的基础上体现创新性。最后,同学们积极与老师展开讨论。

图为  李思迪指导发言

图为  与会同学提问现场

会议的最后,张勇华对本次的创新大赛项目进行总结发言并提出相关的要求。

图为  张勇华发言

本次指导会的圆满结束体现了学院创新项目发展越来越常规化条理化。创新大赛项目指导会推动学院营造创新竞赛氛围,激发同学们的创新热情,同时也为同学们更好地参与到竞赛中提供了指导。