当前位置: 首页>>本科生教育>>学科竞赛>>正文

药学院举办2024年大学生创新大赛院赛

时间:2024-06-01 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 姜梦遥)2024年5月29日中午,我院在药学院党员活动室举行药学院创新大赛院赛。此次比赛邀请院党委书记王江生、副院长李先辉、张朝晖、院党委副书记张勇华、叶凡博士、王文新博士、辅导员向晓媚担任评委进行现场指导。

图为 参赛选手发言

比赛过程中,各项目负责人轮流阐述团队项目理念,积极展示团队成果。在场评委老师针对各团队项目进行了专业性的点评。

图为  评委做现场指导

王江生讲到,同学们应当重视大赛相关文件,基于社会需求和自身专业,按照标准赛事的流程去准备自己的作品,这样才能在大赛中学习,在大赛中进步。

图为 王江生指导讲话

此次比赛为同学们提供了学习新知识,培养新技能的平台,激发了同学们创新创业的热情。通过比赛,同学们也进一步增强了团队协作、独立思考的能力。同时祝贺本次比赛中获奖的团队,希望获奖同学不断打磨精进参赛项目,在接下来的比赛中有更出色的表现 !